| HOME | サイトマップ | 会社概要 | プライバシー | 相互リンク | お気入りに追加 |

HOME > プライバシーポリシー

▼▲▼大阪・東京風俗求人人気ランキング▼▲▼

第1位
高級ヘルス 詳細情報を見る
経験者の方に絶大な人気!簡単な内容なので未経験の方も大丈夫!

高級ヘルス

お店特典  超VIP待遇!  高級会員のみご利用!  確実に10万円以上可!
業種名 高級ヘルス
勤務時間 10:00〜ラストまでの間で好きな時間で働けます・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:24000円〜54000円以上+指名料+αチップ
オススメ度 ★★★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ
第2位
アロマエステ 詳細情報を見る
稼いで勉強ができる!風俗店じゃないからスキルアップが可能!!

アロマエステ

お店特典  資格取得可能!  完全日払い制!  正社員制度有り!
業種名 アロマエステ
勤務時間 10:00〜23:00までの間で好きな時間で働けます・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:4500円〜7500円以上+保証給有り
オススメ度 ★★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ
第3位
派遣コンパニオン 詳細情報を見る
毎回複数の派遣先から店舗が選べる!気軽に体験気分でお仕事可!

派遣コンパニオン

お店特典  自由勤務で働ける!  特定店舗なし!  完全日払い!
業種名 派遣コンパニオン
勤務時間 15:00〜ラストまでの間で1勤務2時間以上勤務可能な方・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:3200円〜9500円+保証
オススメ度 ★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ
第4位
デリヘル 詳細情報を見る
行き帰りの送迎で移動も仕事も楽々!確実に稼げる人気店舗多数!

デリヘル

お店特典  在宅待機可!  確実に5万円可!  行き帰り送迎有り!
業種名 デリヘル
勤務時間 10:00〜ラストまでの間で好きな時間で働けます・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:13100円〜24500円以上+指名料バック+保証有り
オススメ度 ★★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ
第5位
ホテヘル 詳細情報を見る
自由出勤で個室待機可能!高額バックで日給保証有りの高待遇!!

ホテヘル

お店特典  確実に5万円以上可!  完全自由勤務可!  全て高待遇!
業種名 ホテヘル
勤務時間 10:00〜ラストまでの間で好きな時間で働けます・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良・和歌山
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:9500円〜15000円以上+指名料バック+保証有り
オススメ度 ★★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ
第6位
撮影モデル 詳細情報を見る
アナタ好みの衣装で輝ける撮影会!アイドル志望も大歓迎です!!

撮影モデル

お店特典  写真を撮られるだけ!  モデルデビュー!  登録制で自由勤務!
業種名 撮影モデル
勤務時間 登録制・自由・希望時間選択可・応相談
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:5200円〜24400円以上+α
オススメ度 ★★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ
第7位
キャバクラ 詳細情報を見る
髪型や服装が自由だから学校帰りや仕事帰りにもできちゃう夜職!

キャバクラ

お店特典  お酒がダメでもOK!  オープン費用一切なし!  今人気のアルバイト!
業種名 キャバクラ
勤務時間 17:00〜ラストまでの間で1勤務2時間以上勤務可能な方・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都・奈良
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:5200円〜14400円以上可(+指名バック+各種売上歩合+待機保証有り+α)
オススメ度 ★★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ
第8位
高級クラブ 詳細情報を見る
ママと一緒に大人の女性を磨けます!!高級会員様へのおもてなし

高級クラブ

お店特典  落着いた大人のお店!  完全会員制クラブ!  有名高級クラブ店舗!
業種名 高級クラブ
勤務時間 20:00〜ラストまでの間で1勤務2時間以上勤務可能な方・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川・関西・大阪・神戸・京都
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:7000円〜24500円以上可
オススメ度 ★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ
第9位
ライブチャットレディ 詳細情報を見る
完全個室のルーム完備!年齢容姿問わずにお話しできる方募集!!

ライブチャットレディ

お店特典  自由勤務で在宅勤務!  空いた時間に働けます!  自由勤務で在宅勤務!
業種名 ライブチャットレディ
勤務時間 24時間いつでも好きな時間で働けます・通勤の場合は希望時間選択可
勤務地 通勤勤務可!在宅ワークのお仕事ですので全国どの都道府県でもお仕事が可能です。
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 最低時給保証:2500円〜8500円【1分=50円〜600円】給与交渉可・保証有り!
オススメ度 ★★★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ
第10位
愛人クラブ・交際クラブ 詳細情報を見る
月契約で空いた時間にお仕事可能!気軽にできるからお勧めです!

愛人クラブ・交際クラブ

お店特典  月給50万円以上可能!  VIP契約多数有り!  月間契約有り!
業種名 愛人クラブ・交際クラブ
勤務時間 24時間で好きな時間で働けます・希望時間選択可・登録制
勤務地 関東・関西エリアにてアナタの待合せ場所指定可・各店舗事務所から発・応相談可
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本給:月給:45万円以上〜【愛人費用は、ご自身で設定可能】1回のみでもOK
オススメ度 ★★★★★ 関西の方はコチラ 関東の方はコチラ

プライバシーポリシー

■個人情報の定義
関西&関東風俗求人naviは、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。
■個人情報利用目的の特定
関西&関東風俗求人naviは、個人情報を取り扱うにあたって、その利用の目的を出来る限り特定します。
■個人情報利用の制限
関西&関東風俗求人naviは、あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。合併その他の理由により個人情報を取得した場合にも、あらかじめご本人の同意を得ないで、承継前の利用目的の範囲を超えて取扱うことはありません。ただし、次の場合はこの限りではありません。
(1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
■個人情報の取得に際する利用目的の通知
関西&関東風俗求人naviは、個人情報を取得するにあたり、あらかじめその利用目的を公表します。ただし、次の場合はこの限りではありません。
(1) 利用目的をご本人に通知し、または公表することによりご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2) 利用目的をご本人に通知し、または公表することにより関西&関東風俗求人naviの権利または正当な利益を害するおそれがある場合
(3) 国の機関もしくは地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的をご本人に通知し、または公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(4) 取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合
■個人情報利用目的の変更
関西&関東風俗求人naviは、個人情報の利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えては行わず、変更された利用目的について、ご本人に通知し、または公表します。
■従業員の監督
関西&関東風俗求人naviは、従業者に個人情報を取り扱わせるにあたっては、個人情報の安全管理が図られるよう、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。
■第三者提供の制限
1.関西&関東風俗求人naviは、次に掲げる場合を除くほか、あらかじめご本人の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。
(1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(5) 予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
[1]利用目的に第三者への提供を含むこと
[2]第三者に提供されるデータの項目
[3]第三者への提供の手段または方法
[4]ご本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
2. ただし次に掲げる場合は上記に定める第三者には該当しません。
(1) 関西&関東風俗求人naviが利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
(2) 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
(3) 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態に置いているとき
3.関西&関東風俗求人naviは、個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合、利用目的または管理責任者の氏名または名称が変更される場合は、変更する内容について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態におきます。
■個人情報に関する事項の公表等
関西&関東風俗求人naviは、個人情報に関する次に掲げる事項について、ご本人の知り得る状態に置き、ご本人の求めに応じて遅滞なく回答します。
(1) 個人情報の利用目的(ただし、個人情報の保護に関する法律において、その義務がないと規定されるものは除きます。ご回答しない決定をした場合は、ご本人に対して遅滞なくその旨を通知します。)
(2) 個人情報に関するお問い合わせ窓口
■個人情報の開示
関西&関東風俗求人naviは、ご本人から、個人情報の開示を求められたときは、ご本人に対し、遅滞なく開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。
(1) ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2) 関西&関東風俗求人naviの業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合v (3) 他の法令に違反することとなる場合
なお、アクセスログなどの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。
■個人情報の訂正等
関西&関東風俗求人naviは、ご本人から、個人情報が真実でないという理由によって、内容の訂正、追加または削除(以下「訂正等」といいます)を求められた場合には、他の法令の規定により特別の手続きが定められている場合を除き、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨ご本人に通知します。
■個人情報の利用停止等
関西&関東風俗求人naviは、ご本人から、ご本人の個人情報が、あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または偽りその他不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下「利用停止等」といいます)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の利用停止等を行い、その旨ご本人に通知します。ただし、個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、ご本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じます。
■サイトポリシー
関西&関東風俗求人navi上の文書・写真・イラスト・動画・ソフトウェア等(以下コンテンツといいます)は、関西&関東風俗求人naviおよびその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。なお、コンテンツに当社または第三者の著作権表示が付されている場合には、当該著作権表示を付した状態で複製することが必要です。上記目的による複製以外の場合であっても、個々のコンテンツに著作権者による個別の利用条件が示されている場合には、当該条件に従って利用することができます。
上記の場合および著作権法が定める場合を除いて、著作権者の許諾なく、コンテンツを翻案、公衆送信等いかなる目的、態様においても利用することはできません。 当社は、当サイト上のコンテンツに関して当社または第三者の著作権、特許権、商標権その他いかなる権利も許諾するものではありませんし、当サイト上のコンテンツの内容に関しいかなる保証をするものでもありません。また、当社は、関西&関東風俗求人naviからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。
関西&関東風俗求人navi上のコンテンツは予告なく変更または廃止されることがあります。
■1.「関西&関東風俗求人navi」
この利用規約は、『関西&関東風俗求人navi』(以下「本サイト」といいます。)を利用される方(以下「ユーザー」といいます。)に対し、利用条件を定めるものです。本サイトに関する利用上の注意やお知らせ(以下、併せて「注意事項」といいます。)もこの利用規約に含まれますので、ご利用になる前に必ずご参照下さい。この利用規約本文と注意事項の内容が異なる場合は、注意事項が優先して適用されます。また、関西&関東風俗求人naviサイトのご利用にあたって所定の登録手続きをお願いする場合があります。登録手続きをしていただくことによって、又はサイトをご利用いただくことによって、 本規約の内容を承諾していただいたものとみなします。なお、関西&関東風俗求人naviに関する編集著作権等を含む一切の権利は、関西&関東風俗求人navi又は著作権を有する第三者に帰属します。
2.個人情報の取り扱いについて
関西&関東風俗求人navi運営者は、ユーザー個人を特定する情報 (ユーザーによる関西&関東風俗求人naviの利用状況に関する情報を含み以下「個人情報」といいます。) を、関西&関東風俗求人navi運営者プライバシーポリシーに基づき適切に取り扱います。
関西&関東風俗求人navi運営者は、掲示板等の書き込みを行ったユーザー情報を記録することがあります。関西&関東風俗求人naviは、ユーザーが開示に同意した場合、犯罪捜査など法律手続の中で開示を要請された場合又は消費者センター、弁護士会等の公的機関から正当な理由に基づき照会を受けた場合の他、当該書き込みを行ったユーザーのアクセスログを開示することがあります。
関西&関東風俗求人navi運営者は、多数のユーザーの個人情報の集計、分析を行い、個人が識別・特定できないように加工したもの(以下「統計学的情報」といいます。)を作成し、新規サイト開発等の業務の遂行のために利用、処理することがあります。また、関西&関東風俗求人navi運営者は、統計学的情報を業務提携先等に提供することがあります。
3.禁止事項
関西&関東風俗求人naviの利用に際して以下の行為をしてはならないものとします。
・関西&関東風俗求人navi運営者もしくは他者に対し、不利益を及ぼす又は及ぼすおそれのある行為
・他者の著作権、肖像権、その他知的所有権を侵害する行為、または侵害するおそれのある行為
・他者又は関西&関東風俗求人naviを誹謗中傷し、その名誉もしくは信用を毀損する行為
・有害なコンピュータプログラム等を送信又は書き込む行為
・犯罪的行為もしくは犯罪的行為に結びつく行為
・選挙事前運動、選挙運動又はこれらに類似する行為及び公職選挙法に抵触する行為
・無限連鎖講(ネズミ講)を開設し、又はこれを勧誘する行為
・連鎖的なメール転送を依頼する行為及び当該依頼に応じてかかるメールを転送する行為
・他者になりすまして関西&関東風俗求人naviを利用する行為
・法令に基づき監督官庁等への届出、許認可の取得等の手続きが義務づけられている場合に、当該手続きを履行せず、その他当該法令に違反する、または違反するおそれのある行為
・関西&関東風俗求人naviの内容を無断で転載・複写・蓄積又は転送する行為
・公序良俗、法律、その他モラルに反する行為
・関西&関東風俗求人naviにおいて不適切と思われる行為
・上記のいずれかに該当する行為(当該行為を他者が行っている場合を含みます。)を助長する目的でリンク:掲載させる行為
・上記のいずれかに該当する行為(当該行為を他者が行っている場合を含みます。)を助長する目的でリンク:掲載させる行為

関西&関東風俗求人naviを利用して営業活動、営利を目的とした利用およびその準備を目的とした利用(以下「営業活動」といいます。)を行うことはご遠慮いただきます。但し、 弊社が別途承認した場合は、その承認の範囲内で営業活動を行うことができます。
ユーザーが本規約に違反した場合には、サイトを利用して登録、発信した情報を予告なく削除したり、関西&関東風俗求人naviの利用をお断りさせていただく場合がありますので、あらかじめご了承下さい。なお、弊社が情報を削除したり利用をお断りした場合であっても、ユーザーの自己責任の原則は否定されませんので、ご注意下さい。
4.免責事項
関西&関東風俗求人naviの内容は、関西&関東風俗求人navi運営者がその時点で提供可能なものとします。関西&関東風俗求人navi運営者はサイトにより提供する情報等、ユーザーが登録・掲示する情報等について、その完全性、正確性、適用性、有用性等に関し、いかなる責任をも負いません。また、関西&関東風俗求人navi運営者は、ユーザーが登録・掲示する情報等について本規約に抵触するか否かを積極的に監視する義務を負うものではありません。またそれらに対し監視・管理・削除の義務を負うものではありません。
関西&関東風俗求人navi運営者は、ユーザーが本サイト用の設備に蓄積した、またはユーザーが他者に蓄積することを承認した情報の消失に基づく(関西&関東風俗求人navi運営者による削除を含みます。)他者による改ざんに関し、いかなる責任をも負いません。
関西&関東風俗求人navi運営者はサイトの利用により発生したユーザーの損害(他者との間で生じた紛争等に起因する損害を含みます)、およびサイトを利用できなかったことにより発生したユーザーまたは他者の損害に対し、いかなる責任も負わないものとし、損害賠償義務を一切負わないものとします。その他、ユーザーが関西&関東風俗求人naviに関して損害を蒙ることがあっても関西&関東風俗求人naviは一切賠償の責任を負いません。
関西&関東風俗求人navi運営者は、オンライン上等で事前に告知した上で、サイトの全部または一部を変更あるいは中止することがあります。但し、緊急の場合はこの限りではありません。
ユーザーによる関西&関東風俗求人naviの利用が原因で紛争が起こった場合は、当該ユーザーの責任で解決していただきます。また、第三者または弊社が損害を被った場合は、当該ユーザーの責任と費用で損害を賠償していただきます。
5.その他
関西&関東風俗求人navi運営者はユーザーが高収入バイト求人:関西&関東風俗求人naviを利用するにあたって必要となる通信料をはじめとする他のいかなる費用も返却・お支払いいたしません。
ユーザーが本サイト運営者への連絡を行う場合には関西&関東風俗求人naviが定めた窓口宛にメールにて連絡を行うものとし、来訪やその他の方法による連絡は一切受け付けいたしません。
ユーザーとの間で疑義又は争いが生じた場合には、誠意を持って協議することとしますが、それでもなお解決しない場合には「東京高等裁判所」又は「東京簡易裁判所」を専属の管轄裁判所とします。本規約は予告なく変更されることがあります。本規約が変更された場合は、変更後の内容が直ちに適用されます。
■電話での通話について
弊社における電話での通話に関しては、求人者様からの申し込み内容を正確に把握するため、通話内容を録音させていただいておりますので、 予めご了承ください。
なお、録音した内容は遺漏等のないよう適切に保管の上、 一定期間をもって消去させていただいております。